目前日期文章:201408 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

魔米 M1 的官網討論區內有提供 有線的 ROOT 方法無線 ROOT 的方法

我試了很久雖然成功了! 但會出現"目前沒有安裝 SU 二進位檔" 的錯誤訊息,畫面如以下:

山哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在 CentOS 6.3 64bits 上安裝 Android SDK,先由 http://developer.android.com/sdk/index.html 下載 Linux 64 bits 的版本,解開來直接執行其中的 eclipse 即可進行開發,但要進行模擬執行時就無法成功!

這是因為 Android SDK 是 32bits 的(雖然你下載的是 64bits 版本),所以你要裝些32 bits 的 Library,指令如下

yum install glibc.i686 glibc-devel.i686 libstdc++.i686 zlib-devel.i686 ncurses-devel.i686 \
            libX11-devel.i686 libXrender.i686 libXrandr.i686
 
安裝完畢後,你就可正常進行模擬執行! 

山哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

魔米 M1 電視棒買進來也用了一段時間了,整體來說還可以接受,但總覺得 4 核的它不應該那麼慢,最近在官網上看到有新的 Firmware 更新

最新的 Firmware 是 Android 4.4 KitKat,4.4 新增了很多功能,並支援 ART 可該程式執行的更快。

更新前的動作:

文章標籤

山哥 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

最近山哥又買了新玩具 CubieBoard2,這個產品分為三個版本 CubieBoard1, CubieBoard2 和 CubieTruck,山哥是買 CubieBoard2。

相關資訊可由以下網站得知:

1.公司網站:

文章標籤

山哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()