目前日期文章:201506 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

期待很久的 5.0.2 終於出來了,手機收到以下的通知

山哥 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

昨天拿到到手一隻 Sony Z,第一個動作就是要把舊資料由舊手機移到新手機,有些應用桯式有備份功能,這個就要一個一個軟體進進備份,然後到新手機一個一個恢復,更多的軟體是沒有備份功能的,這就沒法轉移了,但如果新手機有 Root 就不用那麼麻煩,且可把99%的軟體轉移,這篇文章是我把修改 Sony Z 過程記錄下來。

文章標籤

山哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

CM-11-20141026-UNOFFICIAL-valentewx.zip 是由 tako0910 將 CyanogenMod CM11 移植到 HTC J 的 ROM。

CyanogenMod CM11 是基於 Android v4.4.4 KitKat 建構而成。

你可以由 https://www.androidfilehost.com/?fid=95784891001602299 下載。

文章標籤

山哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()