目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cm-12.1-20150702-UNOFFICIAL-valentewx.zip 是由 tako0910 將 CyanogenMod CM12.1 移植到 HTC J 的 ROM。

CyanogenMod CM12.1 是基於 Android v5.1.1 Lollipop 建構而成。

文章標籤

山哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

cm-12-20150630-UNOFFICIAL-ace.zip 是將 CyanogenMod CM12 移植到 HTC DHD 的 ROM。

CyanogenMod CM12 是基於 Android v5.0.2 Lollipop 建構而成。

目前只有每天建置的版本,你可以由 https://dl.opendesireproject.org/cm-12-unofficial-ace/nightlies/cm-12-20150630-UNOFFICIAL-ace.zip 下載。

文章標籤

山哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()