目前日期文章:201803 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在 Windows 下你要更新 CubieBoard4 EMMC 上的 Android 系統,你需要先下載  PhoenixSuitCubieBoard4 Android ROM

1.將 CubieBoard4 Android ROM 解壓縮得到 android4.4-cb4-emmc-v4.0.20160608.img,等一下燒錄時所需的檔案。

2.將裝置的 Micro USB port 和電腦連接,其它 USB Type A port 沒有用

文章標籤

山哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Windows 10 開始提供 WSL (Windows Subsystem for Linux) 來讓 Windows 10 能夠運行原生Linux二進制可執行檔(ELF格式),而 WSL 只是一個兼容層其中並沒有Linux Kernel,你可以想像它就像 WINE 讓 Linux 可以執行 WIndows 程式一樣。

只要以下二個步驟:

1.安裝 WSL,請以系統管理員身分在 PowerShell 下執行以下命令

文章標籤

山哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


我近幾年都會在淘寶買東西,一開始就很正常下單、付錢、等收貨! 但最近幾次遇到了有些問題,才發現有些事可能要注意,我把它列在下面:

1.集貨商的選擇:

文章標籤

山哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()