Tegra Note 購入後一路升級至 4.4.2,然後參考糖果大大把它 ROOT 並安裝 Recovery 程式很看起來很美好!

但一直遇到有時會反應頓頓,本想可能因四個人共用,安裝了太多程式或有程式有問題,所以才讓它跑起有時會很慢!

但這個系統有時又很正常,不會頓頓的!

昨天心血來潮,上網找找看是否有 5.0 的 ROM,想說如果有更新後應該會快很多! 就一不小心找到了一個 4.4.2-Touchscreen-Issue-Fix.

雖然之前有知道有這個修正程式,但一直沒想到它和我有想會頓頓的問題有關!

昨天把它用 Recovery 程式安裝上去後,試到今天整個 Tegra Note 7 都很順,還沒遇到頓頓的問題!

如果你的 Tegra Note 7 也有這個問題...趕快把它安裝上去...

文章標籤
創作者介紹
創作者 山哥 的頭像
山哥

白紗窗外的山哥

山哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()