在 Windows 下你要更新 CubieBoard4 EMMC 上的 Android 系統,你需要先下載  PhoenixSuit CubieBoard4 Android ROM

1.將 CubieBoard4 Android ROM 解壓縮得到 android4.4-cb4-emmc-v4.0.20160608.img,等一下燒錄時所需的檔案。

2.將裝置的 Micro USB port 和電腦連接,其它 USB Type A port 沒有用

3.安裝 PhoenixSuit

 在安裝 PhoenixSuit 時會安裝 USB Driver,USB Driver 要安裝正確 PhoenixSuit 才能認到 CubieBoard4.

安裝正確會如下顯示

screenshot_164.png

如沒正確安裝,你可能要手動安裝,Driver 會在以下目錄

執行 PhoenixSuit ,正確時會顯示如下,表示有找到裝置,即可進行更新!

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 山哥 的頭像
山哥

白紗窗外的山哥

山哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()